Seventh-day Adventist logo mark

Московская область, Подольский район, деревня Сергеевка, 1а

(495) 996-78-41 zrsasd@gmail.com

Молодежный лагерь Северо-Западного Объединения

Жаждущие адвентисты собрались на Финском заливе С 25 июля по 1 августа на Финском заливе на христианском лагере «Sola Scriptura» 14 молодых людей посвятили свою жизнь Богу через водное крещение. [one_whole] [one_half] Каждое лето пустынный берег Финского залива наполняется смехом, песнями и бесконечными разговорами. И это лето не стало исключением: […]

Жаждущие адвентисты собрались на Финском заливе

С 25 июля по 1 августа на Финском заливе на христианском лагере «Sola Scriptura» 14 молодых людей посвятили свою жизнь Богу через водное крещение.
[one_whole]
[one_half]
Каждое лето пустынный берег Финского залива наполняется смехом, песнями и бесконечными разговорами. И это лето не стало исключением: 125 полных энтузиазма и энергии молодых людей собрались вместе. Безбрежное море, величественные сосны и ласковое солнце способствуют близости с Творцом.  
 
Поэтому лагерь — это особое благословенное место, куда каждый год молодые люди из разных городов приезжают, чтобы открыть для себя Бога, найти новых и встретить старых друзей, поставить для себя новые жизненные цели. На приглашение друзей отозвались и 10 молодых неадвентистов. С первого дня они с удовольствием включились в деятельность.
 
В 2016 году темой молодёжного христианского лагеря стала «Жажда» в широком смысле этого слова. Юноши и девушки размышляли о нуждах современного человека, о желании добиться в жизни успеха и признания, о потребности любить и быть любимым, о необходимости присутствия Бога в жизни каждого человека.
 
Помимо этого, каждый день был наполнен интересными событиями: всем лагерем играли в игры, занимались спортом, у каждого была возможность испытать силу духа на верёвочном городке, и, конечно же, искупаться в море.
 
Каждый вечер ребята радовали всех интересными постановками, пением, стихами, заставляя вновь и вновь восхищаться, талантами которыми наделил каждого Господь!
[/one_half]
[one_half]

[/one_half]
[/one_whole]

[one_whole]
[one_half]

[/one_half]
[one_half]
Каждый вечер ребята радовали всех интересными постановками, пением, стихами, заставляя вновь и вновь восхищаться, талантами которыми наделил каждого Господь!
 
Стоит сказать, что лагерь — это не только место, где молодые верующие люди весело проводят время, но и учатся служить другим людям, учатся методу Христа в проповедовании Божьего слова.
 
Каждый год лагерчане принимают участие в социальных проектах и совершают миссионерские выходы в ближайшие города. В этот раз молодые люди использовали свои силы для помощи детскому дому в г. Выборге.
 
Они старательно красили веранду, приводили в порядок цветочные клумбы. К сожалению, встретиться с самими ребятами не удалось, потому что они были на летнем отдыхе, но сотрудники и директор выразили помощникам сердечную благодарность и приглашали посетить их ещё.
 
Еще одно важное событие стало великой радостью для всех лагерчан. 14 молодых людей решили идти по жизни вместе с Христом, приняв водное крещение в водах Финского залива.
 
Благодаря влиянию Святого Духа лагерь стал крохотной частичкой рая на Земле.
[/one_half]
[/one_whole]

Каждый раз Господь отвечает на молитвы, наполняя лагерь теплотой, особой душевной атмосферой, оберегая от бед! Когда пришла пора расставаться, было сказано много добрых слов, пожеланий встретиться на этом месте ровно через год.

Бог жаждет общаться с человеком и приглашает каждого возжаждать и ответить на Его приглашение. У молодых людей много желаний, целей и на лагере ребята снова убедились, что все желания, по-настоящему, утоляет только Бог.

Евгения Ким.